您好,歡迎訪問本公司官網!廠家主要生產各種型號規格的3pe防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管、鋼套鋼保溫鋼管、預制直埋保溫鋼管等系列防腐保溫鋼管。公司并承接各種防腐保溫管道工程,歡迎前來公司洽談!
加入收藏 | 設為首頁 | 電子地圖

防腐保溫管件知識


跨越三通是由哪些部分組成的你知道嗎?

  大家知道跨越三通是有哪些部分組成的嗎?接下來小編就為大家簡單介紹一下。

  跨越三通是一種三通,也是一種預制直埋保溫管件。它是支管的產物,避免相鄰的平行管道,增加了支管的尺寸和結構。

  三通熱壓成形是將大于三通直徑的管坯,壓扁約至三通直徑的尺寸,冷拔三通在拉伸支管的部位開一個孔;管坯經加熱,放入成形模中,并在管坯內裝入拉伸支管的沖模;在壓力的作用下管坯被徑向壓縮,在徑向壓縮的過程中金屬向支管方向流動并在沖模的拉伸下形成支管。整個過程是通過管坯的徑向壓縮和支管部位的拉伸過程而成形。與液壓脹形三通不同的是,熱壓三通支管的金屬是由管坯的徑向運動進行補償的,所以也稱為徑向補償工藝。

跨越三通

  組成部分:

  一、鋼管三節45°彎頭彎管

  二、聚氨酯硬泡保溫層

  三、高密度聚乙烯外防護層

  跨越三通遍屬于三通,也是一種預制直埋保溫管件??缭饺ㄊ欠种Ч芊种У漠a物,避免相鄰的平行管道,增加分支尺寸和結構??缭饺ㄒ话阌糜谔嵘Я?、穿越管道或障礙物。它通常與平面三通和Z型交叉管一起使用。根據管道直徑的不同,對跨接三通進行加固。當三通適用壓力達到PN2.5時,無縫鋼管可直接連接。使用焊接鋼管時,應考慮配筋。一般采用單筋。鋼筋直徑為三通管壁厚的1.5倍。

  以上內容由跨越三通小編整理,本文觀點不代表本站觀點。


[返回欄目首頁]

推薦更多防腐鋼管產品more +

網站首頁 / 防腐鋼管廠家簡介 / 防腐鋼管展示 / 防腐保溫鋼管知識 / 防腐保溫管件知識 / 廠家資質榮譽 / 防腐保溫工程案例 / 廠家生產設備 / 廠家聯系電話 /
河北鑫豐達管道防腐保溫工程有限公司 版權所有@ Copyright
聯系電話:17740363837 傳真:0317-5122866 地 址:河北·滄州經濟技術開發區滄鹽路西側 百度地圖

創造最優秀的品牌,提供最滿意的服務!
一肖两码discuz默认板块