您好,歡迎訪問本公司官網!廠家主要生產各種型號規格的3pe防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管、鋼套鋼保溫鋼管、預制直埋保溫鋼管等系列防腐保溫鋼管。公司并承接各種防腐保溫管道工程,歡迎前來公司洽談!
加入收藏 | 設為首頁 | 電子地圖

波紋補償器知識


介紹波紋補償器的分類和用途

  大家知道波紋補償器的分類和用途嗎?接下來小編就為大家簡單介紹一下。

  金屬波紋補償器是一種應用廣泛的補償設備。主要用于通過波紋管的拉伸變形吸收管道、容器和管道的機械變形和位移。同時還具有降噪、減振的作用。

  通常在習慣上,人們把金屬波紋補償器稱為伸縮接頭,伸縮接頭。金屬波紋補償器雖然種類繁多,但大部分結構和部件相似,主要由波紋管、支架、法蘭、端管、導管等部件組成。金屬波紋補償器的主要功能是補償管道的機械變形、位移和振動,從而降低設備管道的變形應力,極大地保護了設備管道的健康運行,同時也提高了設備管道的使用壽命。常見的金屬波紋補償器,其連接方式有法蘭、焊接兩種,按補償方式金屬波紋補償器主要分為橫向型、角向型和軸向型三種。

波紋補償器

  通用金屬波紋管補償器的名義位移實際上是波紋管在給定的名義位移下變形的能力。對于膨脹節(補償器)和波紋管補償器,通常稱為補償量,它反映波紋管吸收系統位移的能力,代表產品在一定條件下的最大補償能力。

  金屬波紋補償器在正常工作時,必須吸收系統的位移,產生位移變形。因此,在波紋管設計時,根據每個波紋管所能承受的位移,波紋管中存在一定數量的波紋。當各波均受位移載荷,且無局部過載時,波紋管可以正常工作。當設計合理時,可以保證一定數量的設計位移的循環壽命。

  以上內容由波紋補償器小編整理,本文觀點不代表本站觀點。


[返回欄目首頁]
上一頁:沒有了! 下一頁:在運輸波紋補償器時需要注意什么

推薦更多防腐鋼管產品more +

網站首頁 / 防腐鋼管廠家簡介 / 防腐鋼管展示 / 防腐保溫鋼管知識 / 防腐保溫管件知識 / 廠家資質榮譽 / 防腐保溫工程案例 / 廠家生產設備 / 廠家聯系電話 /
河北鑫豐達管道防腐保溫工程有限公司 版權所有@ Copyright
聯系電話:17740363837 傳真:0317-5122866 地 址:河北·滄州經濟技術開發區滄鹽路西側 百度地圖

創造最優秀的品牌,提供最滿意的服務!
一肖两码discuz默认板块