您好,歡迎訪問本公司官網!廠家主要生產各種型號規格的3pe防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管、鋼套鋼保溫鋼管、預制直埋保溫鋼管等系列防腐保溫鋼管。公司并承接各種防腐保溫管道工程,歡迎前來公司洽談!
加入收藏 | 設為首頁 | 電子地圖

防腐保溫管件知識


如何降低工程生產劣質平行三通的概率

  三通的生產都是冷拔制成,也就是無縫的生產方式,但是在生產的過程中也會有次品率的產生,那如何降低工程生產劣質平行三通的概率呢?接下來小編為大家簡單介紹一下。

  一、在源頭控制平行三通的質量。我廠所有平行三通均采用大廠無縫控制。這是一個可以確保我們等徑三通的缺陷率非常低和非常低的問題。大家都知道,每一種等徑三通在制造時都有相同的受力路徑,因為一種類型有一套輪胎,但如果管道的質量不同,肉眼看不到它們的區別,于是就擠出了受力路徑。最后,一些可能的模型被打破,但其中一些還沒有形成。我們不能控制不良率的下降。

平行三通圖片

  二、即使需要進行試驗,斷裂輪胎的氣密性降低也是造成等徑三通損壞的重要原因。當然,一套輪胎的投資也很大,而輪胎更新所造成的損壞是不可避免的。

  三、技術工人的培訓也非常重要。他們不僅能生產設備,還能修理設備。因此,平行三通和非平行三通的合金材料每次都有專門的技術資料和文件供參考。

  以上就是小編總結的如何降低工程生產劣質平行三通的概率,希望能給大家帶來幫助。


[返回欄目首頁]

推薦更多防腐鋼管產品more +

網站首頁 / 防腐鋼管廠家簡介 / 防腐鋼管展示 / 防腐保溫鋼管知識 / 防腐保溫管件知識 / 廠家資質榮譽 / 防腐保溫工程案例 / 廠家生產設備 / 廠家聯系電話 /
河北鑫豐達管道防腐保溫工程有限公司 版權所有@ Copyright
聯系電話:17740363837 傳真:0317-5122866 地 址:河北·滄州經濟技術開發區滄鹽路西側 百度地圖

創造最優秀的品牌,提供最滿意的服務!
一肖两码discuz默认板块