您好,歡迎訪問本公司官網!廠家主要生產各種型號規格的3pe防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管、鋼套鋼保溫鋼管、預制直埋保溫鋼管等系列防腐保溫鋼管。公司并承接各種防腐保溫管道工程,歡迎前來公司洽談!
加入收藏 | 設為首頁 | 電子地圖

防腐保溫管件知識


分享正確清洗跨越三通的方法

  大家知道如何正確清洗跨越三通嗎接下來小編就來分享一下清洗的步驟。

  1、用水沖洗和清潔:把特別純凈水,打開特殊的水泵,并打開排水閥排出,直到每個出口水的電阻率是相同的水箱里的水,和放電時間超過30分鐘。

  2、鈍化:a.采用純凈水與化學純專業配8%硝酸,在49 ~ 52℃溫度下工作,循環60分鐘后釋放。換句話說,使用3%氫氟酸(粒度),20% 77%(體積分數),純凈水硝酸根溶液經專業配套,溶液溫度控制在25 ~ 35℃之間,循環處理10 ~ 20分鐘。然后就出來了。

跨越三通

  3、初次沖洗:用純凈水在常溫下沖洗跨越三通不少于5分鐘。

  4、要一步沖洗:然后用清水沖洗,直到純凈水的進、出口始終是電阻率相同的報紙。

  5、不跨越三通純蒸汽專業消毒:非常干凈的蒸汽到不銹鋼管控制中心,使任何設備及表面都可以清洗15分鐘以上。

  以上就是小編總結正確清洗跨越三通的方法,希望能給大家帶來幫助。


[返回欄目首頁]

推薦更多防腐鋼管產品more +

網站首頁 / 防腐鋼管廠家簡介 / 防腐鋼管展示 / 防腐保溫鋼管知識 / 防腐保溫管件知識 / 廠家資質榮譽 / 防腐保溫工程案例 / 廠家生產設備 / 廠家聯系電話 /
河北鑫豐達管道防腐保溫工程有限公司 版權所有@ Copyright
聯系電話:17740363837 傳真:0317-5122866 地 址:河北·滄州經濟技術開發區滄鹽路西側 百度地圖

創造最優秀的品牌,提供最滿意的服務!
一肖两码discuz默认板块