您好,歡迎訪問本公司官網!廠家主要生產各種型號規格的3pe防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管、鋼套鋼保溫鋼管、預制直埋保溫鋼管等系列防腐保溫鋼管。公司并承接各種防腐保溫管道工程,歡迎前來公司洽談!
加入收藏 | 設為首頁 | 電子地圖

保溫管相關知識


鋼套鋼疏水節的特點有哪些呢?

鋼套鋼疏水節的特點有哪些呢?客戶朋友們你們知道嗎?下面就由鋼套鋼疏水節廠家的技術人員為大家講解一下,希望能對您有所幫助。
  1、防水防濕,其運用壽命長,能夠到達30-50年。
  2、散熱性差,保溫效果優于大局部傳統方式。
  3、防腐才能強,不易毀壞,防腐層不易壞,不易裂開。
 

鋼套鋼疏水節

鋼套鋼疏水節

  4、耐溫耐高壓,即便在350° c的狀況下,壓力在2. 5mpa。
  5、350° c的液體在鋼管中活動45分種,失溫不超越2-3° c。
  以上就是關于鋼套鋼疏水節的特點有哪些呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。
  本文由鋼套鋼疏水節整理,本文觀點與本站無關。

[返回欄目首頁]

推薦更多防腐鋼管產品more +

網站首頁 / 防腐鋼管廠家簡介 / 防腐鋼管展示 / 防腐保溫鋼管知識 / 防腐保溫管件知識 / 廠家資質榮譽 / 防腐保溫工程案例 / 廠家生產設備 / 廠家聯系電話 /
河北鑫豐達管道防腐保溫工程有限公司 版權所有@ Copyright
聯系電話:17740363837 傳真:0317-5122866 地 址:河北·滄州經濟技術開發區滄鹽路西側 百度地圖

創造最優秀的品牌,提供最滿意的服務!
一肖两码discuz默认板块