您好,歡迎訪問本公司官網!廠家主要生產各種型號規格的3pe防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管、鋼套鋼保溫鋼管、預制直埋保溫鋼管等系列防腐保溫鋼管。公司并承接各種防腐保溫管道工程,歡迎前來公司洽談!
加入收藏 | 設為首頁 | 電子地圖

防腐鋼管相關知識


直埋蒸汽保溫管有哪些用途呢?

  直埋蒸汽保溫管是由輸送介質的鋼管、防腐夾套鋼管、鋼管與外套管、鋼管填充超細玻璃棉組合而成,而鋼套管鋼直埋蒸汽保溫管道保溫結構按滑動方式分為,內滑動式和外滑動式,那么直埋蒸汽保溫管有哪些特點呢?
  保溫管不僅具有傳統管溝與高架隧道難以比擬的先進設備技術和實用性能,而且具有明顯的社會經濟效益,是采暖節能的有力措施,那么直埋蒸汽保溫管有哪些用途呢?
  1、集中供熱管網、中央空調通風管道、市政工程等。
 

直埋蒸汽保溫管

直埋蒸汽保溫管

  2、直埋蒸汽保溫管一般用作輸氣管網、化工管道保溫工程石油、化工等。
  以上就是關于直埋蒸汽保溫管有哪些用途呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。
  本文由直埋蒸汽保溫管整理,本文觀點與本站無關。

[返回欄目首頁]

推薦更多防腐鋼管產品more +

網站首頁 / 防腐鋼管廠家簡介 / 防腐鋼管展示 / 防腐保溫鋼管知識 / 防腐保溫管件知識 / 廠家資質榮譽 / 防腐保溫工程案例 / 廠家生產設備 / 廠家聯系電話 /
河北鑫豐達管道防腐保溫工程有限公司 版權所有@ Copyright
聯系電話:17740363837 傳真:0317-5122866 地 址:河北·滄州經濟技術開發區滄鹽路西側 百度地圖

創造最優秀的品牌,提供最滿意的服務!
一肖两码discuz默认板块